logo.png
Каталог

Список избранного пуст

Моя корзина Отложенные товары

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

В настоящий момент у вас нет отложенных товаров

Европейская выпечка. Основы и тонкости кулинарии. Владикавказ

Европейская выпечка. Основы и тонкости кулинарии. Владикавказ

28 февраля - закончен
в Краснодаре прошёл демонстрационно - практический мастер-класс
Европейская выпечка. Основы и тонкости.
Место проведения: г. Владикавказ ул Астана Кесаева 12А 
Стоимость курса: 5 000 рублей

Контакты: 8 (988) 708 9898


Елена Владимировна

Наставник кулинарного мастерства.

в ходе мастер-класса, ученики, приняли участие в приготовлении полуфабрикатов, разделке теста, формовании и выпечки изделий, ознакомятся с различными технологическими приемами оформления куличей и других изделий.

В программе курса

10 удивительных сдобных слоённых изделий 

В программе курса были представлены 10 удивительных сдобных слоённых изделий

1. Итальянский Панетонне с цукатами 
2. Краффин кулич. Краффины
3. Пасхальный кулич «Бабушкино наследие»
4. Разнообразная бриошь: 
- с кремом Патиссьер
- с кленовым сиропом
- с клубникой и хрустящим крамбпом
5. Венские фруктовые пироги
6. Штоллен Дрезденский
7. Галета с ягодами
8. Круассан Парижский
9. Датская слойка
10. Бездрожжевая слойка, Берлинское печенье.

Цена мастер класса     5 000 рублей

Место проведения: г.Владикавказ ул. Астана Кесаева 12А 
Уточнить дату следующего:  +7 988 708 9898


логВАТЦАП  ЗАПИСЬ НА следующий МАСТЕР-КЛАСС Владикавказ 

Автор: