logo.png

Разнообразие десертного меню - от кружки до фужера. Краснодар

29.Мар.2019
ДАТА определяется
в Краснодаре пройдет демонстрационно - практический мастер-класс
"Разнообразие десертного меню - от стопки до фужера"

Время проведения: с 10-00 до 17-00
Место проведения: п. Знаменский, ул. Березовая 2/1
Стоимость курса: 5 000 рублей

Записываемся: 8 (918) 214 8862

банкейк.jpg 

Елена Владимировна Павелко

Наставник кулинарного мастерства.

в ходе мастер-класса, ученики, смогут принять участие в приготовлении популярных десертов, ознакомятся с различными технологическими и приемами оформления изделий.


В программе курса


Разнообразные десерты от верринов до десертов на тарелке.

1. Веррин Соленая карамель-шоколад-ореховый крамбл;
2. Веррин Чизкейк: с красной ягодой;
3. Трайфл: «полосатый» десерт в стакане:
    Трайфл: банан, манго, крем чиз ;
    Трайфл: «Шоколадное печенье»
4. Банкейк: десерт в банке:
    Банкейк «Три шоколада»;
    Банкейк: «Сырный с голубикой»;
5. Итальянская классика: Крем Каталана;
    Тирамису
    Панна кота
    Шоколадно-сливочный фламмери
    Сабайон

Цена мастер класса     5 000 рублей

Время проведения: с 10-00 до 17-00
Место проведения: п.Знаменский, ул. Березовая 2/1 
Записываемся:  +7 918 214 8862


логВАТЦАП  ЗАПИСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС Краснодар