logo.png

Разнообразие десертного меню - от кружки до фужера. Ростов-на-Дону

04.Апр.2019
18 апреля- закончен
в Ростов-на-Дону состоялся демонстрационно - практический мастер-класс
"Разнообразие десертного меню - от стопки до фужера"

Время проведения: с 10-00 до 17-00
Место проведения: улица 1я Майская 20/7
Стоимость курса: 5 000 рублей

Контакты: 8 (918) 512-68-81

WhatsApp Image 2019-04-19 at 08.59.45(1).jpeg 

Елена Владимировна Гостева

Наставник кулинарного мастерства.

в ходе мастер-класса, ученики, смогут принять участие в приготовлении популярных десертов, ознакомятся с различными технологическими приемами оформления изделий.


В программе курса


Разнообразные десерты от верринов до десертов на тарелке.

1. Веррин Соленая карамель-шоколад-ореховый крамбл;
2. Веррин Чизкейк: с красной ягодой;
3. Трайфл: «полосатый» десерт в стакане:
    Трайфл: банан, манго, крем чиз ;
    Трайфл: «Шоколадное печенье»
4. Банкейк: десерт в банке:
    Банкейк «Три шоколада»;
    Банкейк: «Сырный с голубикой»;
5. Итальянская классика: Крем Каталана;
    Тирамису
    Панна кота
    Шоколадно-сливочный фламмери
    Сабайон

Цена мастер класса     5 000 рублей

Время проведения: с 10-00 до 17-00
Место проведения: г.Ростов-на-Дону ул. 1я Майская 20/7 ;
Записываемся:  8 (919) 876-04-27