O-tentic
Компонент O-tentic от компании Puratos.
Хлебопекарный компонент О-тентик позволяющий получить вкус характерный для традиционного хлеба, приготовленного на закваске, а также крупнопористый мякиш и хрустящую ароматную корочку.
Дозировка 4% позволяет создавать рустикальные хлеба, багеты и чиабатты стабильного качества. Использование О-тентик исключает внесение промышленных дрожжей и улучшителей.
В ассортименте для вас:
О-тентик Ориджин – Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральных ржаной и пшеничной заквасок для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.
О-тентик Дурум – Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски из муки твердых сортов пшеницы Дурум для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.
Преимущества:
- Натуральный хлеб на закваске
- Хрустящая корочка
- Возможность создания множества вкусных хлебов на 1 ингредиенте
- Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
- Постоянная кислотность
- Стабильность качества