Крем-чиз "Чудское озеро"
Ингредиенты
- Сыр творожный "Чудское озеро" – 350 гр. купить 1000 гр.
- Масло сливочное (жирность не менее 82%) – 100 гр.
- Пудра сахарная – 90-100 гр.
Способ приготовления
Приготовив крем из указанного количества ингредиентов, Вы сможете украсить в среднем 11-12 капкейков.
- Сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой (3-4 минуты).
- Добавляем сыр, взбиваем еще несколько минут (до однородности).
- Если вы хотите оттенить вкус какими-либо добавками (ваниль, какао, фруктовое пюре и др.), либо окрасить крем, следующим этапом станет добавление дополнительного ингредиента. Просто соединяем желаемую добавку со сливочно-сырной массой.
Готовый крем можно хранить в холодильной камере в течение 5 дней (исключительно в закрытом виде).Этот рецепт, после тестирования, станет вашим любимцем. Он может выручить кондитера в любой ситуации. Времени на его приготовление, как видите, уходит самый минимальный минимум. Риска потерпеть неудачу в процессе практически нет (как например в работе со сливками). Однако все равно не расслабляйтесь на этапе взбивания и строго придерживайтесь наших рекомендаций.
Вы смотрели